fbpx

Frittata con erbette e patate

Breve descrizione

La frittata con erbette e patate è un ottimo piatto unico che si può usare come pasto veloce da portare in ufficio oppure per una cena facile da preparare e leggera.

Per completare, abbiniamo ad un bel piatto di verdure fresche di stagione!

Ingredienti

  • 4 uova biologiche
  • 100 g erbette (bietole) cotte e strizzate
  • 2 patate medie
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • quanto basta pepe
  • quanto basta sale

Pronto in

0 ore: 30 min

Difficoltà

2/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Cuocere a vapore le patate sbucciate e tagliate a piccoli tocchetti, fin quando si saranno ammorbidite.
2. Sbattere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe in una ciotola.
3. In una padella antiaderente mettere un filo di olio, quindi si aggiungono le patate, le erbette tagliuzzate e, alla fine, si versa l’uovo sbattuto.
4. Mescolare bene e far cuocere bene da un lato a fiamma media, poi aiutandovi con un piatto o un coperchio girare la frittata e terminate la cottura anche sull’altro lato.

Go Top