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Piadina di ceci

Breve descrizione

Una piadina alternativa, facile e veloce da preparare e perfetta anche da portare a lavoro.

Esempi di farciture per tutti i gusti e regimi alimentari:

  • verdure miste cotte;
  • radicchio, ricotta e noci tritate;
  • salmone e rucola;
  • cime di rapa e prosciutto crudo;
  • zucchine e stracchino;
  • ricotta, pomodori secchi e rucola;
  • verdure e uova.

Ingredienti

  • 80 g farina di ceci
  • 150 g acqua
  • 20 g olio EVO
  • quanto basta sale
  • A piacere curcuma

Pronto in

Difficoltà

1/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Mettere in una terrina la farina e la curcuma e mescolare.
2. Aggiungere gradualmente l’acqua. Si può setacciare prima la farina per evitare la formazione di grumi.
3. Mescolare la farina con una frusta da cucina: deve venir fuori una pastella, né troppo liquida né troppo densa, quindi regolare la quantità di acqua.
4. Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
5. Scaldare una padella, ungerla con un filo d’olio EVO spennellato e versare la pastella
6. Quando la piadina si stacca da sola girarla e cuocerla dall’altro lato.

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