Piadina di ceci
Breve descrizione
Una piadina alternativa, facile e veloce da preparare e perfetta anche da portare a lavoro.
Esempi di farciture per tutti i gusti e regimi alimentari:
- verdure miste cotte;
- radicchio, ricotta e noci tritate;
- salmone e rucola;
- cime di rapa e prosciutto crudo;
- zucchine e stracchino;
- ricotta, pomodori secchi e rucola;
- verdure e uova.
Indicazioni
- 1. Mettere in una terrina la farina e la curcuma e mescolare.
- 2. Aggiungere gradualmente l’acqua. Si può setacciare prima la farina per evitare la formazione di grumi.
- 3. Mescolare la farina con una frusta da cucina: deve venir fuori una pastella, né troppo liquida né troppo densa, quindi regolare la quantità di acqua.
- 4. Lasciare riposare in frigo per qualche ora.
- 5. Scaldare una padella, ungerla con un filo d’olio EVO spennellato e versare la pastella
- 6. Quando la piadina si stacca da sola girarla e cuocerla dall’altro lato.