fbpx

Salmone in crosta di pistacchi

Breve descrizione

Una ricetta gustosa e originale e anche semplicissima da preparare!

Questa ricetta vede come protagonista il salmone, un pesce ricco di omega 3.

L’ideale è consumare il salmone non allevato, quindi quello selvaggio, in quanto contiene una quantità superiore di omega 3 e meno inquinanti.

Ingredienti

  • 300 g salmone filetti
  • 40 g pistacchi
  • 2 cucchiaio pangrattato
  • 1 cucchiaino olio EVO
  • A piacere prezzemolo
  • A piacere erbe aromatiche

Pronto in

0 ore: 25 min

Difficoltà

1/10

2

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Lavate i filetti di salmone sotto l’acqua corrente, privateli della pelle e delle lische. Ricavate dei pezzi più piccoli.
2. Riducete i pistacchi in granella, unite il pangrattato e del prezzemolo tritato ed erbe aromatiche a piacere.
3. Irrorare i filetti con un filo di olio EVO e passateli nella panatura.
4. Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Go Top