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Seitan e spezie

Breve descrizione

Una buona idea sostanziosa e nutriente per variare i sapori giornalieri dei nostri piatti!

Vi proponiamo un sugo speciale per risotti o insalate di cereali a base di seitan e spezie, adatto perciò a tutti i regimi alimentari, compreso quello vegetariano e vegano.

Il seitan è un impasto altamente proteico ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan: è possibile farlo in casa oppure comprarlo in negozio (è un prodotto ormai presente quasi ovunque).

Ingredienti

  • 100 g seitan alla piastra
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • pizzico sale e pepe
  • A piacere curcuma
  • A piacere curry
  • A piacere zafferano
  • A piacere basilico
  • A piacere granella di nocciole, mandorle e pinoli

Pronto in

0 ore: 10 min

Difficoltà

2/10

1

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Tagliare il seitan a cubetti o a straccetti, farlo saltare in padella con un cucchiaio di olio EVO. Condirlo con tutte le spezie.
2. Una volta pronto, utilizzarlo per condire il primo piatto (risotto, insalata di cereali...) con una spolverata di granella di frutta secca per guarnire.

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