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Tortillas di farro con tacchino e verdure

Breve descrizione

Piatto facile e veloce, un po’ diverso dal solito!

La tortilla potete prepararla anche con altre farine al posto della farina di farro, per esempio con farina di mais, in questo modo anche chi è intollerante al glutine può gustare questo buonissimo piatto.

Se non avete tempo per fare le tortillas fatte in casa, potete acquistarle già pronte nei negozi bio e farcirle al momento!

Ingredienti

  • 130 g petto di tacchino
  • 80 g farina di farro
  • 50 g acqua
  • A piacere valeriana
  • A piacere pomodori
  • 2 cucchiaino senape in grani
  • quanto basta sale
  • A piacere origano
  • A piacere succo di limone

Pronto in

1 ore: 30 min

Difficoltà

6/10

1

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Impastate la farina di farro con l’acqua e il sale fino ad ottenere un composto morbido, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa mezz’ora.
2. Trascorsa mezz'ora, stendete il composto con le mani cercando di dargli una forma arrotondata e cuocetelo su una padella antiaderente calda.
3. A parte tritate nel mortaio i grani di senape (oppure usate la senape in polvere).
4. Unite il tacchino macinato con le spezie in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti e cuocete il tutto fino a che la carne sarà ben rosolata.
5. Tagliate il pomodoro a fettine, disponetelo sulla tortilla assieme alla valeriana, poi disponetevi sopra la carne ancora calda. Arrotolate e servite.

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