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Gelato fai-da-te cioccolato e banana

Breve descrizione

Anche se si è a dieta, nei caldi giorni d’estate è possibile inserire alcuni smoothiesgelati o frozen yogurt, basta adottare alcuni accorgimenti per renderli meno calorici e più sani, in particolare grazie all’uso di ingredienti light!

Ingredienti

  • 1 banana
  • 2 cucchiaino cacao amaro
  • 2 cucchiaino acqua

Pronto in

0 ore: 40 min

Difficoltà

2/10

-

Porzioni / Persone

Fattori nutrizionali

Indicazioni

1. Sbucciare una banana e tagliarla a rotelle, mettere le rondelle in un contenitore in congelatore per 2-3 ore.
2. Inserire le rondelle congelate nella ciotola del frullatore o nel mixer, azionare il macchinario e frullare le rondelle fino a renderle polvere.
3. Aggiungere 1-2 cucchiaini di acqua e 2 cucchiani di cacao amaro (in polvere, non zuccherato), continuare a frullare, finchè non si ottiene una consistenza cremosa, aiutandosi se necessario con altra acqua (attenzione, non troppa se no rimane troppo liquido).
4. Rimettere per un po’ il composto in freezer e poi servirlo.

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