French toast versione light
Breve descrizione
La ricetta è ottima per una colazione sana, completa e nutriente, ricca di proteine e povera di zuccheri. E’ adatta agli sportivi ed è priva di lattosio. Completa di tutti i macronutrienti necessari per iniziare la giornata, è una ricetta molto semplice e adattabile alla frutta di ogni stagione.
Ingredienti
- 50 g Pane integrale
- 200 g Albume uovo di gallina
- 2 cucchiaio Marmellata
- 125 g Mirtilli
- 100 g Fragole
- 5 g Olio di Cocco
Pronto in
0 ore: 15 min
Difficoltà
1/10
1
Porzioni / Persone
Fattori nutrizionali
proteine
27,23
calorie
325,62
zuccheri
18,31
grassi
6,30
carboidrati
42,38
fibre
8,97
Indicazioni
- 1. Aggiungi dell'albume in una ciotola.
- 2. Taglia a metà le due fette di pane integrale (meglio se senza crosta).
- 3. Immergi due metà del pane in 100 ml di albume.
- 4. Nel frattempo scalda la padella e aggiungi un pò di olio di cocco spargendolo con un tovagliolo.
- 5. Inizia a cuocere la prima fetta di pane tenendola sul fuoco circa 2-3 minuti per lato.
- 6. Nel frattempo immergi le altre due metà del pane nei restanti 100 ml di albume e appena finita la cottura di quelle precedenti, esegui la stessa procedura per le altre due metà di pane.
- 7. Una volta cotte, cospargile con un velo di marmellata senza zuccheri aggiunti e aggiungi mirtilli e fragole in pezzi (o altra frutta di stagione).