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Crema di peperoni

 

Breve descrizione

La crema di peperoni è un condimento estivo molto facile da preparare, perfetto per condire la pasta, ma anche ideale da spalmare su crostini e accompagnare secondi di carne o pesce.

Si può arricchire la crema di peperoni con un pugno di mandorle o altra frutta secca o anche olive nere sminuzzate.

La crema può anche essere conservata in congelatore i vasetti di vetro sterili. Una volta scongelata, la crema di peperoni, va conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.

 

Ingredienti

  • A piacere peperoni
  • 1 ricottina vaccina
  • 2 cucchiaio olio EVO
  • A piacere prezzemolo
  • 1 cucchiaino sale
  • A piacere frutta secca o olive opzionale

 

Pronto in

0 ore: 15 min

 

Difficoltà

2/10

 

-

Porzioni / Persone

 

Fattori nutrizionali

 

 

Indicazioni

1. Pulire i peperoni e tagliarli a tocchetti.
2. Cuocerli in una padella antiaderente con un filo di acqua per una decina di minuti.
3. Aggiustare di sale e frullare.
4. Aggiungere la ricotta e l'olio evo e mescolare. Se dovesse essere troppo densa aggiungere un pochino di acqua.
5. Unire del prezzemolo tritato. Aggiungere se si vuole, un pugnetto di mandorle o altra frutta secca oppure qualche oliva sminuzzata.

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