Pancakes all’avena
Breve descrizione
Un’alternativa ai soliti pancake, perfetti per una colazione energetica e salutare.
La ricetta è davvero molto semplice e veloce da realizzare.
Molto apprezzati dagli sportivi e da chi ama le farine poco raffinate: preparare i pancakes con l’avena al posto della farina normale li renderà una perfetta fonte proteica e di fibre!
Indicazioni
- 1. Come prima cosa, setacciare la farina di avena in modo tale da non avere grumi.
- 2. Sbattere l'uovo e aggiungere la farina setacciata.
- 3. Aggiungere il cucchiaino di lievito per dolci.
- 4. Mescolare tutto gli ingredienti ed eventualmente aggiungere il latte di avena (o altro latte a piacimento) fino ad ottenere la consistenza che più aggrada.
- 5. Versare il composto in una padella antiaderente ben calda e cuocere per pochi minuti. Quando sulla superfice inizieranno a formarsi delle piccole bolle, è il momento di girare il pancake ed ultimare la cottura.