Ricette

Spaghetti di zucchine con condimento light

Un piatto molto nutriente e buono, ottimo per questa stagione: gli spaghetti di zucchine!
Difficoltà:
Tempo:  10 min
Porzioni:  1

Rotolo di albumi, formaggio e verdure grigliate

Rotolo di albumi, formaggio spalmabile (tipo philadelphia) e verdure grigliate di stagione (zucchine, peperoni o melanzane): un ottimo modo per far mangiare la verdura anche ai bambini!
Difficoltà:
Tempo:  15 min
Porzioni:  4

Quinoa in verde

Quinoa in verde con zucchine baby, fiori di zucca e piselli è una ricetta facile e veloce, salutare e perfetta per l'estate!
Difficoltà:
Tempo:  30 min
Porzioni:  2

Coppa gustosa frozen yogurt e pesche

Uno spuntino fresco e gustoso, facile da realizzare con yogurt, pesche e altri ingedienti sani ma buonissimi!
Difficoltà:
Tempo:  20 min
Porzioni:  1

Verdure al forno vegan

Tris di verdure al forno con tofu è un ottimo piatto unico serale, da servire caldo o tiepido, accompagnato da crostini di pane o pane integrale tostato.
Difficoltà:
Tempo:  5 min
Porzioni:  2

Marmellata di limone senza zuccheri raffinati

Marmellate fatte in casa: simbolo di freschezza e qualità, capaci di mettere d'accordo grandi e piccoli e di coniugare salute e bontà... ma come fare con lo zucchero raffinato? Abbiamo provato per voi la ricetta della marmellata di limoni e malto di riso: un modo semplice ed efficace per sostituire lo zucchero.
Difficoltà:
Tempo:  20 min
Porzioni:  -

Pasta con asparagi, pomodorini e speck

Ricetta facile e coloratissima per realizzare una pasta con una verdura di stagione primaverile, come gli asparagi, pomodorini e qualche strisciolina di speck!
Difficoltà:
Tempo:  10 min
Porzioni:  2

Snack di avena con prugne e mandorle

Snack sani e ricchi di fibre (nonché buonissimi!) fai da te? Questa è la ricetta ideale: semplice e veloce, per un risultato assicurato! Una volta pronti questi snack di avena con prugne e mandorle si possono facilmente trasportare, per concedersi momenti di pausa salutari e golosi, senza appesantirsi.
Difficoltà:
Tempo:  10 min
Porzioni:  4

Tigelle light senza strutto

Le tigelle sono delle focaccine modenesi e tradizionalmente hanno un impasto fatto con farina, acqua, lievito e strutto... abbiamo provato a togliere proprio lo strutto: il risultato è ottimo e più leggero. Una volta cotte consigliamo inoltre di farcirle con alcuni ingredienti meno calorici rispetto ai tradizionali affettati e formaggi.
Difficoltà:
Tempo:  190 min
Porzioni:  2

Pasta integrale con agretti

Un primo piatto semplice, che unisce pasta integrale ad un sugo fatto con verdure tipiche della stagione primaverile (marzo-aprile), non molto conosciute ed utilizzate: gli agretti!
Difficoltà:
Tempo:  45 min
Porzioni:  2
Carica altri